Мой малыш растёт

Авиэль Крутински
Интро:  Em  /  D  /  C  /  C-D  /  Em  /  D  /  C  /  C-D

Em                D
Мой малыш растёт
C                D
Не по дням, а по часам.
Em                D
Только где он живёт
C                C-D
Я не знаю сам.

Em                D
Сколько было потерь
C                C-D
Знает ночи мгла.
Em              D
Но спасибо ей,
C                C-D
Что его сберегла.

Em  /  D  /  C  /  C-D  /  Em  /  D  /  C  /  C-D
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.

Em                D
Между нами года.
C                C-D
Между нами длинный путь.
Em                D
Буду помнить всегда.
C                C-D
И ты меня не забудь.

Em                D
Я не знаю ответ.
C                C-D
На вопрос, что гложет меня.
Em                D
Передам ли привет.
C                C-D
И увижу ль тебя.

Em  /  D  /  C  /  C-D  /  Em  /  D  /  C  /  C-D
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.              +  ПОВТОР 1 КУПЛЕТ  +  ПРИПЕВ  +  ИНТРО

(с) Авиэль Крутински, 2010
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).