Сердце, сердце, свет излечит

Качалов Игорь
                Терезе Тенг

Сердце, сердце, свет излечит
И от боли, и от смерти!
Время каждого калечит
В этой горькой круговерти.

Остаётся примиренье -
С Музыкой, с Творцом и Словом.
Ожидает возрожденье
Всех под благодатным кровом.