Всегда

Кулах
Я люблю тебя, мой незнакомец.
Вынимаю свои глаза и тянусь за твоими.
Умирание. Больно.
Я бьюсь о твои выступы и непривычные изломы.
Только не меняйся.
Только будь.
Всегда. Всегда. Всегда.