Скрипка привлекает

Качалов Игорь
        Гото Мидори

Скрипка привлекает
Свет небесный. Бог,
Улыбаясь, тает
От того, кто смог

Продолженьем скрипки
Стать... Высокий путь
Бережёт улыбки
Царственную суть.