Почти приказ

Виктория Радисева
Босиком, по холодному полу,
С мешковатым ничем за спиной,
Удивительно, пьяно и голо,
Вдоль по Вайнера - не по Сенной,
Виноватость узорную корча,
Сигаретой истлевшей в груди,
Босиком и, желательно, молча
Уходи.
         Уходи.
                Уходи.

ноябрь, 2016