Пусть отдохнут перо и лира

Павел Братищев
Пусть отдохнут перо и лира.
Подумать мы сейчас должны,
Вот как бы скинуться всем миром
На процветание страны.

Да, мы глупы, но вот в чём фишка :
Пусть не велик мозгов объём,
По полизвилинки с умишка
Ума Госдуме наскребём.

И все мы будем не в убытке,
Готов и пряник нам и кнут.
А на рубаху с нас по нитке
Они и сами соберут.

22.04.2014