Не гадай

Антонина Кукушкина
Я гадать не стану
На кофейной гуще,
Что одна осталась,
Может даже лучше.
В жизни так бывает,
Нелегка дорога.
Я уже привыкла,
Что,одна, немного.
Быт благоустроен,
Уютно,всё налажено.
Доченька любимая ,
Дерево посажено.
Теперь я осторожная
Чтоб в сеть не угодить!
Ведь в возрасте во всяком
можно полюбить!