В ответе

Снежиночка
Мы в ответе за тех,кого обнимаем,
Мы в ответе за тех,кому сердце дарим,
Ведь не даром они отвечают нам тем же
И одарят своею улыбкою прежде.
А потом для тебя они сердце откроют,
От беды и несчастья тебя вмиг укроют,
Веселиться с тобой до упаду будут,
А в серьезный момент не уйдут, не отступят.
Берегите друзей,берегите любимый,
Самых родных,самых добрых и милых.