Каждый первый

Татьяна Петряева
Если не я, то кто же
Быть счастливым поможет,
Просто обнЯв за плечи
В этот дождливый вечер?

Если не мне, - кому же
Ты приоткроешь душу,
Вдруг поделившись главным,
Сделав доверье славным?

Я - это каждый первый,
В ком есть живая вера
В то, что любИм и любит,
И надежда:  всё будет!