Осторожно ко мне ты подходишь...

Валидэ
Осторожно ко мне ты подходишь...
И с душою во всем признаешься...
Все взаимно у нас происходит...
Очень мило... спасибо... и только.

Проникаешь ко мне очень тихо...
Не таинственный нет, а загадка...
Удивляешь своей ты улыбкой...
А других просто ты... восхищаешь...

Мой любимый, родной человечек...
Ты забыл наши встречи, свидания...
Не морозь наши нежные чувства...
Не молчи, без тебя очень пусто...

Представляю я милый твой образ...
Днем и ночью со мною ты, рядом...
Взгляд чарующий, нежный, любимый...
Отзовись... не молчи... я страдаю...

По утрам... я ищу солнца лучик...
Тучи серые небо покрыли...
Все застыло... со мной в ожидании...
Ты, любовь моя... и испытание...