Ане Погорилой с добром и надеждами

Сергей Румянцев-Уральский
Кружится Анна в волшебном полёте,
Танец уносит нас в снежную даль.
Снова прыжок на седьмом повороте,
Снова уходит из сердца печаль.

Всякое было у Ани на льду:
Взлёты, паденья, успех и не очень,
И озарения в райском саду,
Знойное лето и хмурая осень.

Но об одном я хочу рассказать:
В Анне ценю я талант и стремленье,
Рад я уменью её побеждать,
Как и в прокатах её улучшеньям.

Рад, что однажды упав, поднимается,
Рад, что упорно в труде и в поту
К новым вершинам взобраться старается,
Верит в успех и лелеет мечту.

Верю, что Анна взойдёт ещё выше,
Будет и золото, гимн зазвучит.
Мы ей желаем (и Бог нас услышит):
Пусть наша Аня опять победит!

3 ноября 2016 г.