Диалоги близнецов 3

Давыдов Евгений
У Бога свой путеводитель –
Распределение рас, отчизн.
Что говорил тебе родитель?
С какой страницы твоя жизнь?

Что наша родина – Россия.
Поэт её боготворит.
Наш огород давно зассеян,
Никто нас не благодарит.