Мы рядом

Сергей Наумов 4
Мы рядом мысленно всегда.
Нам не важны маршруты, карты.
И расстояния сквозь холода ,
Несутся  неприветливые поезда.
В пути нам нет нужды в раздумьях.
Отсутствует дорога к сердцу.
Проникновенность слов их тайны смысл.
Любовь к тебе, её взаимность.
Как след шагов обратных вспять…
В свои углы обузданных пространств .
Потом болезненная мука чувств.
Ошибок в жизни и случайных встреч,
Явлений непонятных и все же привлекаешь,
Ты близорукую старуху, жизнь и смерть.
       2016 г