Перед новым годом в сочи

Юрий Мастер-Моисеев
За окном то дождь, то ветер,
Стёкла запотели.
Я черчу на них снежинки-
Будто прилетели.

И настроя  никакого-
В этот день ненастный.
Где-то борода и посох,
Да тулупчик красный.

Не закуплены подарки.
Сколько их, ей Богу?
Всё успеть сегодня надо,
Праздник у порога.

Целый день по магазинам
Мы с тобой ходили
Вот пришли домой, а дети,
Ёлку НАРЯДИЛИ!!!