014. Распахнула я дверь незримую

Татьяна Радова
                «Распахнула я дверь незримую».
                Елена Зернова

«Распахнула я дверь незримую».
Расстелила дорогу скатертью.
Проводила тебя за порог, улыбаясь,
Чтобы путь для тебя не был тягостью.
Погасла свеча в моём сердце.
Душа вздохнула, взяла посох
И ушла вслед за тобой.