чаща

Евгений Азгирь
выходя из нагретого дома
не забудь погасить
          чащу
называемую любовью
воспаленную и чадящую


исходя на другие
          вехи
знай
   тебя когда-то любили
с теми бабочками в животе и потехе
помнишь
    это они
          были?..



опаляли каждое здание
каждый взгляд городского жителя
погасим и их? -
       скажи заранее


я бываю порой чувствительным