По берегу

Татьяна Белер
По берегу гладко-бескрайному,
вприпрыжку по влажной упругости,
прочь от волн обжигающих,
от ленной усталости-грусти.

Брызгами вмиг ошарашенный,
мокрый от пены бушующей,
игрой уповаюсь сладостной, 
от волн убегая, волнующих.

13.09.2015
фото моё