Не в искушеньях дело

Галина Анатольева 2
Не в искушеньях дело, а в тебе,
Насколько ты готов за них сражаться.
А может хватит духа и ума
Немного поразмыслив, отказаться?

На бренном поле вечные побеги
Взмывают ввысь, чтоб превзойти себя.
Взростают души к Истине Небесной,
Стремясь к Истокам Вечного Огня.