Нарушив рамки временные, зима пришла к нам в октяб

Ксения Осенняя
Нарушив рамки временные,
Зима пришла к нам в октябре.
Не сняв наряды золотые,
Берёзы мёрзнут во дворе.
А снег идёт, преград не зная,
И засыпает всё кругом,
Весь мир чудесно изменяя
Пушистым свеженьким снежком.
И молодеет сердце снова
И волшебства с улыбкой ждёт.
Поверить в сказки я готова
И предвкушаю Новый год,
Огни и ёлки все в игрушках -
Я как наивное дитя.
Опять красивые ловушки
Расставлю для самой себя.
И буду ждать чудес в грядущем,
Особенных каких-то дней...
Со снегом, весело идущим,
Сама я становлюсь белей,
Наивней, чище и светлее.
И, как птенцы из скорлупы,
Проклюнувшись, вверх тянут шеи,
Все мои детские мечты.
-----------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 4 ноября 2016.