Родное в ничто

Лисятинка
Почему же, образ до боли родной,
В одночасье станет забытым.
В одночасье, не лгу, за момент,
Все памяти станет размытым...

Все моменты: плохие, хорошие,
Кусочками будут всплывать,
Но со временем очень родное лицо
В памяти начнет угасать...

При попытке вспомнить улыбку,
Голос, глаза и тепло...
Все это до боли родное,
Превратится в простое ничто.

Все это, чтобы жить дальше,
Оборачиваясь лишь на миг.
Все это из-за жгучего страха,
Что ты тоже будешь забыт.

Все это просто смешная попытка,
Из памяти вырвать куски...
Избавить себя от той боли,
Что раньше давила в груди...