Деструктивное. утро день вечер ночь

Ольга Фурсова Куканова
Устало уходит унылое утро
День дооолго доводит до дури делами
Вечерние всхлипы втиснуты внутрь
Ночной немоты неоплаканной нами.

Утрата убогой удачи ужасна!
Довел дискомфорт до депрессии душу.
Волненье вскипает вопросом всечасным:
Напрасно… неужто надеяться нужно?

Уйдите, уймите уже утешенья!
Дойти до деструкции дайте достойно!
Впустую веселые вопли, внушенья…

Никто не нальет нам немного настойки?
3.11.2016