Сумасбродные мысли

Геннадий Москвин
*
Чешите репу — источник задних мыслей!


*
Воздушный поцелуй становится томным начиная с расстояния вытянутой руки.


*
В каждом пешеходе дремлет профессиональный автонелюбитель.


*
То, что нельзя доказать, всегда можно опошлить.


*
Все военные доктрины просты: просто стреляешь — и всё!


*
Чистой правды больше, чем три короба, не бывает.


*
Цена счастья — фунт лиха.


*
Бог наделил человека фантазией, чтобы он мог проклинать не только действительность.


*
Будьте бдительны! Все отрицательное, не сказанное в адрес начальства, может быть истолковано в вашу пользу.


*
Нет справедливости на Земле! Как опиум — так народу, а как власти — так булыжник на мостовой?


*
Все мы будем там, где никто никогда не был.


*
Полундра! Так много мусора, что трудно найти себя.


*
Неудача — мудрейшая из наук.


*
Талантливый педагог и соловья научит материться.


*
Проблема обретения счастья состоит не в цене, а в себестоимости.


*
Занимательная арифметика. Если к прибавочной стоимости прибавить налог на добавленную стоимость и результат разделить на бремя санкций, то в ответе получим вопрос:"На что жить?"


*
Недоступное – первосортно.


*
Долготерпение измеряется в "чубайсах", а  дефолт — в "грефах".


*
Олигарх — это человек с большой цифры.


*
Не стоит бороться со взятками. А то подорожают.


*
Чтобы делать только то, что лучше всего получается, надо ничего не делать.


*
Чем больше цель, тем легче промахнуться.


*
Кому не дано, у того не отнимешь.


*
Пока в театре работает буфет — театральное искусство бессмертно.


*
Не чавкайте, раскатывая губу!


*
Если никому и ничему не мешать, ни у кого ничего не получится.


*
Русские свинячат, чтобы свиньи не обрусели.