Благодарю за свет любви Твоей. Елена Данилова 4

Христианская Страница
Благодарю за свет любви Твоей
Елена Данилова 4

За ближнего благодарю, мой Бог,
За свет любви Твоей в нём бесконечный,
За каждого, кто в жизни мне помог,
За их поддержку, за привет сердечный.

Как хорошо, что нам тепло бывает
Не только от сиянья солнца, кружки чая,
А ото всех, кто душу согревает
Нам добрым словом, в путь благословляя,

Кто шлёт заботу делом и участием,
Кто нас собою заслонить готов.
Добро сильнее зла, и больше счастье
Тепла любви всех в мире холодов!

http://www.stihi.ru/2016/10/13/6657