Позови...

Гринёв Владимир
Для тебя моя милая, нежная,
Я готов все моря переплыть,
Чтобы снова, как прежде, с тобою,
Хоть денёчек, но вместе побыть.

И пускай на заре нашей жизни,
Алой розой любовь расцветёт,
И с минутой, такой долгожданной,
С верой в счастье душа оживёт..