Не его роковая...

Катерина Садова
Я для тебя не была роковою...
Не бредил.Не ревновал.
Любил.По ночам упиваясь тоскою
Душу мне изливал.
Плечи лаская не строил мне замков...
Ни приучал к небесам.
Лишь иногда обнимая нежно...
"Зачем я тебе"....... шептал.
Любила его каждой клеточкой кожи.
Бросала свои дела.
Лишь бы ладони его касались
Меня всю ночь до утра....