10. Снова про Винни-Пуха

Сунцов Тимур Квадратим
Если бы меня сейчас услышал Винни-Пух, то обязательно подхватил бы эту песенку-пыхтелку:

Пришла в мозги идея, -
И начал сразу петь!
Что, если стану птицей я?
Смогу ли улететь?

Взмахнув крылом широким,
Оставив суету,
Остаться одиноким,
Взмывая в высоту!

Там, в тишине прозрачной
На Землю поглядеть.
И радостной улыбкой
Мне всех людей согреть!

Расшевелить их души.
И крикнуть: - Веселей!
Раскройте свои уши
Для песенки моей!

И спеть им про улыбку!
Про то, что жизнь одна.
Сложили, чтоб в корзинку
Всю злость, что так черна.

И с этой злобой чёрной
Расстались навсегда, -
Была бы жизнь спокойной,
Светлей как никогда!

Дарить свою улыбку
Мы стали бы всегда…
Оставив крылья облаку,
Спускаюсь без труда.

На Землю я вернулся!
И вас не узнаю!
Открыв глаза, проснулся:
Со смехом я пою!

И все вокруг запели
С улыбкой на лице:
Так дружно мы сумели
Зло побороть в конце!

ТАК ДРУЖНО
МЫ СУМЕЛИ
ЗЛО ПОБОРОТЬ
В КОНЦЕ!

02.07.1982.