праздник

Аська Васина
народное единство -
счастливая толпа
одни на праздник в Ниццу
а другие прут в кабак
одни по жизни лохи
другие господа
но все они как мёртвая вода

в чём счастье быть безликим
наверно в простоте
в кострах сжигают книги
что истиной не те
кресты христам готовят
чтоб сразу всех в подряд
а после казней сразу на парад

моя страна болеет
но врач не нужен ей
охранники всё злее
но ты их не жалей
гори себе спокойно
на жертвенных кострах
кто раньше превратится в пыль и прах