Болезнь что называется - любовью...

Пламенная Кира
Его затягивает мгла..
Её терзает любовь..
Ему все ровно..
Но она целует его вновь и вновь..

Его соскальзывает рука
Изогнется ее силуэт..
Она громко плачет одна
А ему все ровно

Что за бред...
Почему ему так все ровно..
Не дает она точный ответ..
Но ради него она громко плачет


И мечтает скорей умереть..
Что для неё любовь это значит не кто не узнает теперь..
А она на земле оставит свою юную тень..