тогда закончились билеты

Доки Осенняя
тогда закончились билеты
на все маршруты в твой н.город,
куда я рвался как безумец,
ночами бредевший о встрече.

внутри все сжалось до предела
и мои взмокшие ладони
все жадно терли рукава,
не находя в себе покоя.

я не отправил даже писем,
не позвонил и не напрягся.
в шестом окне, где я стоял,
закончились к тебе маршруты.

да к черту ложь!
на самом деле, закончилась моя любовь,
и все маршруты наших писем
не повторят другой исход.