Безотцовщина, мрачный осколок, дочь

Наталия Чер
Безотцовщина, мрачный осколок, дочь,
не помнит его дня рождения
неблагодарная сволочь,
нагло смеется в глаза отца:
- Ты не знал меня ни с имени, ни с лица,
и теперь закон равновесия,
по которому я
тоже не вспоминаю тебя - ла-ла-ла -ла-ла-ла...
КрУжит по комнате, пО миру, по годам:
- Не знала тебя, неотец мой, и не звала
двадцать шесть, – не сбивается -
двадцать семь,
двадцать восемь.
Лет.
Месяцев восемь
и сегодня ровно полдня.
Замолкает, на фотографию глядя.