Хочу тобою быть любимым...

Олег Марченко
Хочу к груди твоей прижаться
И ощутить твоё тепло...
П.Н.А.


Хочу ввести тебя в экстаз,
Хочу губами впиться в губы,
Хочу в озёрах твоих глаз
Тонуть. И нежным быть… и грубым…

Хочу в дрожащий трепет стан
Вводить интимным поцелуем,
Чтобы в душе твоей дурман,
И разум чтоб смущён, волнуем.

Хочу тебя к груди прижать,
Лаская лик твой рук касаньем;
Устами очи согревать
Несдержанным своим дыханьем.

И наслаждаться ароматом
Твоих волос пшенично-рыжих
В рассвете и перед закатом,
С сопровожденьем дум бесстыжих.

Хочу взорвать всё мирозданье
Твоё, сорвать твой чудный глас, –
Войдя опять в твоё сознанье
И в тело – будто в первый раз.

… хочу тобою быть любимым
Навек, ни с кем не разделимым...

04.11.2016