Понравится зарядка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И поседел от снега город» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2014/12/27/6080

***   ***   ***

"Поседел" от снега город",
В шубах - клёны, ясени!
Мы на лыжи станем скоро,
Время, Света, не тяни!

До ближайшего лесочка
Километров, ровно - пять!
Побежим - туда, и - точка!
Семь утра! Пора вставать!

Да! Понравится зарядка,
Выброси "на свалку" - лень!
Тело и Душа - в порядке,
Будет, точно - целый день!

Обалденная пейзажная зарисовка!
Браво! С Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 21:08