волшебный секс

Влад Калашов
Смотри, не прикасаясь, взглядом
очарованья не нарушь,
волшебный секс, - две пары рядом
кончают в такт под хрипов туш.
Обе прогнувшись словно львицы,
желающих оргазмов жрицы,
впилИсь ногтями в простыню,
отринувши стыда броню...
Мужчины, стоя на коленях,
старались на исходе сил,
партнёрше каждый угодил
до полного изнеможенья.
Эмоций больше, чем в кино,
смущенья нет, прошло давно.

       04.11.2016г.