***

Михайлова Александра Витальевна
Мне надоело все держать в себе,
Ломать себя от приступов, волнений,
Так хочется все рассказать тебе,
Но возникает множество сомнений.

Мне надоело сдерживать печаль,
И ставить щит, барьер и даже стену,
Хмм..знаешь, мне тебя не жаль,
Тут всем и каждому найдут замену.


Я не хочу держать всю боль,
И умирать от сильного удушья,
Ты словно гадкая, назойливая моль,
Убила все, вплоть до бездушья.


Я сильная, я все сумею,
Перебороть, простить, забыть,
Ты знай, что ни о чем я не жалею:
"Воспоминания я постараюсь смыть"