Одна из правд в жизни 18

Михаил Гаврилюк Украина
Кто есть я? Простой, наивный пацан,
Крутятся деньги но полупустой карман,
Умею ухаживать, простой и не грубиян,
Но для тебя наивный общажный таракан.

Тебе не надо мои цветы и комплименты,
Ты повзрослела, забила *** на советы,
Веть ухажер твой мажорный депутат,
Бабки в карманах а значит богат.

Куда нам молодым, наивным, смертным,
Куда простым до слезы честным,
Веть бабки для тебя радость и хлеб,
Из-за того что старый походу он ослеп.

Не будет бабок, а значит ты ему не дашь,
Это не любовь а выдуманный мираж,
Веть деньгами была куплена твоя любовь,
Будут месячные променяет тебя вновь.

Он альфа самец, с бонусом - бабосами,
Он не лезет с ревностью, вопросами,
Веть простое счастье - девушка дает,
Понятно кто кого наёбывает и кого ****.