Падает снег

Михаил Абрывалин
Медленно падает снег,
Тихо на землю ложится.
Так начинает зима
Сказку, что будет нам сниться.

Первый растает снежок,
Льдом успокоятся лужи.
А поутру всё вокруг
Станет вдруг чище и лучше. 

Белая-белая даль
Ярко на солнце искрится.
Первым морозцем пьяны,
Радостью светятся лица.

И оживает душа
В этом уютном покое.
К Новому Году спешат
Стрелки часов над землёю.