побочный продукт

Александр Штонда
наверное я и так знал
что к моему лицу идеально подходит образ великомученика
а по отцу - образ изменщика и агрессора-летчика

я разлагаюсь на молекулы
атомы
электроны
я весь гнию заживо
где-то в подкорках разума пропадают мысли
мне не выиграть по лотерейным купонам
и даже в голову не выстрелить

нет для меня ничего святого
на меня озираются проходя мимо думая
-вот бы с моим ребенком не произошло такого
а я стою как обычно в ступоре
глупый акселерат
неуклюжий выродок
и молюсь что бы выстрелил кто-нибудь мне в затылок

мне говорят найти красивую девочку стать отличником повзрослеть
я же напротив сплю каждый день с мужчинами
переполненный желанием умереть