Звёзд коснусь!

Алексей Янтарный
Нет для меня другого счастья,
И все невзгоды и ненастья,
Не смогут мне здесь помешать,
Собою быть и в жизни брать
Все что возможно, где есть шанс,
Не ждать подарков, иль аванс,
Не ждать что с неба упадет
И что само все к нам придет.

С кем помирится - помирюсь,
И коль судьба - то вновь сойдусь,
Злым языкам лишь улыбнусь,
И звезд на небе вновь коснусь.