и упадет на меня твой волос

Оля Каракай
и не узнаешь, как по тебе вылось.
не поймешь даже самую малость.
знаешь, всё сохранилось.
знаешь, ничего не сломалось.

не узнаешь, какая была погода,
когда ночь напролёт гулялось и пилось.
и, примерно один раз в полгода,
ты мне настойчиво снилась.

и когда говорю "ну привет, родная"
нет, я кричу, но не в голос.
голос который дошел до края,
когда нашел твой забытый волос.

когда я весело рассекаю
по всем дорогам сквозь перепоны.
я говорю себе: -кто ты такая,
что я молюсь тебе как иконе?

я поживу еще так немного.
я посмотрю, что случится дальше.
когда хожу я по тем дорогам,
я избавляюсь от зла и фальши.

и если я добреду до края,
я стану звать тебя, но не в голос.
ты отзовись мне, моя родная.
и упадет на меня твой волос..

#olyagavrilik