На лесной опушке

Лидия Александровна Полякова
В лес отправилась с корзинкой
На велосипеде я
А моя подружка Зинка
Убежала от меня.
И с собой сачок забрала
Чтобы бабочку поймать.
Солнышко сильнее стало
Мне головку припекать.
Я доехала до дуба
И присела отдохнуть
Гном тут взялся ниоткуда -
Замечталась я чуть-чуть.