Иллюзия

Пушкина Татьяна
Зачем ты мучаешь себя.
Ведь он не любит же тебя.
А сердце всё твердит одно,
Как тяжело мне без него.
Проходит мимо он тебя.
Ты в след кричишь:
- Ну как дела?
Давай поговорим.
Мы были глупые тогда.
Давай попробуем с нуля.
Забудем все обиды.
Всё прошло.
Как будто и не было ничего.
А он в ответ:
- Ты пойми, не было к тебе любви.
Одна иллюзия лишь у тебя.
Она тихонечко пошла.
Из глаз закапала слеза.
Хотела крикнуть, не могла.
В душе была лишь пустота…