Два дня назад...

Задоя Татьяна
Два дня назад нам мира было мало,
и сердце билось, кажется, быстрей.
Теперь же встречи много стало,
и не похожи даже на друзей.

Два дня назад ты целовал так нежно,
а отпустить боялся и на миг.
Теперь же приобнимешь, но небрежно,
и стену из предательства воздвиг.

Два дня назад я знала что такое счастье,
и тихо верила в любовь.
Ну а теперь болит мое запястье,
и в жилах закипает кровь.

Два дня назад была и я…