как выяснилось, я - запасной игрок

Оля Каракай
как выяснилось, я - запасной игрок.
мне абсолютно не хочется быть главной.
и как бы тренер не был со мной строг,
все равно останусь медленной и плавной.
---
#olyagavrilik