А вы хотите целовать меня

Дмитрий Маслов 3
А вы хотите целовать меня,
неистово,влюблённо,незабвенно?
И быть со мной предельно-откровенной
в потухших звуках зимнего огня.

Невинность снега холод обретёт,
и в переулках страстного сознания,
с любимым рядом лягу я созданием,
и прояснится снежный небосвод...