некрасиво ведь.. некрасиво

Оля Каракай
и подкравшись так близко-близко,
ты работаешь как часы.
ну какая же скандалистка.
ну какой же пример красы.

ну какой же толковый малый
станет холить тебя за гриву?
в этот раз давай без скандала.
некрасиво ведь.. некрасиво.

у тебя есть и честь, и гордость.
позабыть не давай об этом.
у меня вот - тупая твердость.
не ходи ко мне за советом.

покопавшись в тоскливом хламе
распакованного вчера,
как в дешевой унылой драме,
ты заплакана до утра.

если хочешь, я потолкаю
и расправлю тебя за гриву.
вспомни, девочка, кто ты такая!
некрасиво ведь.. некрасиво!

#olyagavrilik