Водопад

Даниил Гориневский
Водопада, как женского паха,
Раскрываются губы без страха,
И тревожит горы железу
Городок полусонный внизу.

Неуемная — в трепете, плеске…
Не пора ли закрыть занавески?
Сколько можно на это глазеть?
Выпить кофе, отвлечься, забыться,
Успокоиться, остепениться,
Поседеть, постареть, поумнеть.