под моим ребром

Оля Каракай
я бы выстрелил, милая, тебе в голову,
если б только ты не стояла голая,
обнаженная мыслями и нутром,
под моим ребром.

я бы выстрелил, милая, тебе в чрево.
ты подступная, точно Ева.
но останется мне что потом?
под моим ребром..

#olyagavrilik