Опять вокзал

Счастье 5
Опять  вокзал, опять перрон
И мы с  тобой, как прежде рядом
Качнется, тронется вагон
Я "поплыву" под милым взглядом

И от тоски, хоть волком вой,
Грустит со мной златая осень,
Все дальше, дальше голос твой -
Меня во тьму вагон уносит

И я в дорожной суете -
Купе, постель, стаканы с чаем,
С тревожной думой о тебе
Разлуку остро ощущаю...

Опять вокзал, опять перрон,
А мы с тобой уже не вместе,
Меня встречает город мой
И вновь мне ждать с тревогой вести...