Опальный архитектор

Раиса Павловна
Не рубите сгоряча, не рубите,
Постарайтесь всё понять, разберитесь!
Ведь уволили его не за "дело",
Несговорчивый он был, вот и съели!
Все проекты - псу под хвост,
Мы тут рулим!
Что? У вас вопросы есть?
Мы вам - дулю!
А общественность - "Ату"!
Дружно попинали...
Дали жертву вам не ту,
Лишь бы вы отстали!
Обвинив во всех грехах,
Жестоко, некрасиво!
Его отправили, как прах
На материк, в Россию...