Наедине сама с собою

Лана Легина
Наедине сама с собою
гляжу на небо - потолок.
Воздушных замков я не строю.
Себе судья, себе пророк.
 
В который раз копаюсь,роюсь,
погрязнув в собственном белье.
Усталый Ангел за спиною
не посылает знаков мне.

Смотрю в пустое отраженье,
и так же пусто на душе.
С собой закончено сраженье
в слепой, безсмысленной войне.

      Лана Легина  2014.

 


И пролетят за годом годы,
Крапя рассветом облака..,
Но меч отточенной свободы -
Уже не выпустит рука!

     Алексей Грасс (из рецензии)